Início » Incineração de Alimentos
A incineração de alimentos é uma opção de tratamento de resíduos que consiste na combustão, ou seja, na queima de alimentos ou subprodutos provenientes da indústria alimentícia. Toda a queima é feita de forma segura, sem a emissão de fumaça ou gases poluentes, sendo controlada por medidores de oxigênio e temperatura. Uma vez queimados, os resíduos não poluem e são destinados à reciclagem.
A incineração de alimentos é realizada em fogões especiais construídos para este fim, possuem sistema de limpeza e descontaminação do ar. Um dos principais diferenciais deste processo é que todo o trabalho é realizado sem uso de água, garantindo assim um processo mais limpo, eficiente e sustentável.
O processo de incineração de alimentos é uma excelente alternativa para descarte de alimentos. O processo é limpo e eficiente, o que faz com que se torne um grande aliado na luta pela preservação do meio ambiente. Se você deseja contar com um serviço de alto padrão e qualidade, entre em contato com a Coleta Industrial, que oferece soluções de tratamento de resíduos e logística reversa que vão garantir que seus clientes tenham o melhor em relação à gestão de resíduos.
Peça hoje mesmo uma cotação e surpreenda-se com os nossos serviços.
O conteúdo do texto desta página é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Crime de violação de direito autoral – artigo 184 do Código Penal – Lei 9610/98 – Lei de direitos autorais.
Copyright © Coleta Industrial. (Lei 9610 de 19/02/1998)
Fale com um Especialista